¿Por qué no veo los cambios que hice en mi sitio web?

Puntuar publicación

Es normal que esto ocurra cuando el navegador web está “cacheando” información. El caché del browser permite cargar páginas web con mayor velocidad al almacenar una copia en tu equipo de los archivos visitados previamente.

Para que puedas ver los cambios que subiste al servidor o que grabaste en SitioSimple, WordPress, Joomla o toda aplicación similar, es necesario que elimines el caché del navegador.