Cuanto tardan en activar mi alojamiento?

5 (100%) 1 voto

Inmediatamente después de la contratación del servicio recibirá un email de bienvenida y una vez que el pago haya sido confirmado configuraremos su cuenta. Inmediatamente después comenzará a recibir nuevos mensajes de ayuda relacionados con la activación de su alojamiento, el acceso al panel de control, la gestión del correo de su dominio y el acceso ftp.