Review Cpanel Hosting Cloud INOVANEX

5 (100%) 1 voto

Desde GabakTech, Gabriel realizo un video para explicarte algunas de las caraterísticas especiales del panel de control “Cpanel”. Panel utilizado en nuestros servidores CLOUD HOSTING.

Temas: Opciones de Firewall personalizable + Optimizador de Imágenes + SSL gratuito + Builder Web + Softaculous + Redireccionamiento Web.

Si aún no tenés en claro como funciona nuestro WEB HOSTING CLOUD, te invitamos a ver el siguiente post:

click aquí para ver la 1ra parte