Cómo instalar cPanel

Puntuar publicación

Para instalar cPanel necesitaremos acceso SSH como root a nuestro servidor y tener ya instalado CentOS 6.

Una vez accedamos por consola, utilizaremos screen para evitar cualquier fallo por desconexión del terminal:

screen

Acto seguido, cambiaremos al directorio /home y descargaremos el instalador:

cd /home
wget http://layer1.cpanel.net/latest

Por último, ejecutaremos la instalación:

sh latest

Con esto, ya podremos acceder a nuestra IP o hostname seguidos de /whm para comenzar la configuración.

Experts mode:

screen
cd /home
wget http://layer1.cpanel.net/latest
sh latest