Cómo convertir videos para tu Streaming Ondemand

5 (100%) 1 voto

En este video tutorial te vamos a enseñar a como convertir videos para poder subirlos posteriormente a tu servidor.
Para lo cual utilizaremos 2 programas, Handbrake y GSpot.[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

comosubirvideosstreaming

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]